sábado, 19 julio 2025

Aprende a hacer una deliciosa fideuá que ni en los mejores restaurantes

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato espectacular y lleno de sabor? Aprende a hacer una deliciosa fideuá que dejará a todos boquiabiertos, superando incluso a las de los mejores restaurantes. En este post, te compartimos todos los secretos y pasos para preparar este exquisito plato mediterráneo en tu propia cocina. ¡No te lo pierdas y conviértete en el chef estrella de tus reuniones!

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Hay que añadir color y listo

Hay que añadir color y listo

Para darle más color y sabor a tu plato, añade unas hebras de azafrán que le darán un toque auténtico. Si no tienes azafrán, puedes usar el preparado de polvos para paellas o cúrcuma.

Si vas a agregar mejillones, este es el momento de hacerlo. Cuando los fideos hayan absorbido el líquido, retira la paella del fuego, tápala con un trapo o con papel de aluminio para que no pierda calor y deja que el poquito caldo que haya quedado se absorba. Deja reposar la fideuá antes de servir durante unos 3-4 minutos. Ahora ya conoces todos los secretos para hacer una buena fideuá. ¿Listos para disfrutarla? ¡A poner la mesa!

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