jueves, 17 julio 2025

Aprende a hacer una deliciosa fideuá que ni en los mejores restaurantes

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato espectacular y lleno de sabor? Aprende a hacer una deliciosa fideuá que dejará a todos boquiabiertos, superando incluso a las de los mejores restaurantes. En este post, te compartimos todos los secretos y pasos para preparar este exquisito plato mediterráneo en tu propia cocina. ¡No te lo pierdas y conviértete en el chef estrella de tus reuniones!

Publicidad

14
Fideos finos

Fideos finos

Si prefieres un fideo más fino, como el cabellín, puedes optar por tostarlo al horno. Mientras tu fumet se hace (o se calienta, si estás usando uno que ya tengas), precalienta el horno a 180ºC, coloca la pasta en una fuente y tuéstala hasta que se dore. Remueve de vez en cuando para que se tuesten de manera uniforme. Mantén un ojo atento si estás usando fideos finitos porque entre dorado y quemado hay solo unos segundos de diferencia. Lo que buscas es que estén crujientes para que aporten textura a tu preparación.


Publicidad