El pisto se compone típicamente de vegetales como tomate, calabacín, pimiento y cebolla, cocidos tradicionalmente a fuego medio con aceite. Sin embargo, aquí te presentamos una versión alternativa: lo haremos en el microondas y añadiremos un huevo, que cocinaremos también con este método. Es una estupenda opción para incluir en un brunch de fin de semana, para un primer plato o para cena rápida, ligera e informal.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
3 razas de perros adorables que pueden convertir t...
La estadística que incomoda: en España comes más c...
Jordi Wild diserta sobre los motivos por los que l...
Un estudio revela: solo 5 ejercicios pueden sustit...
Inteligencia artificial y privacidad: las tres alt...
Nacho Carretero (44), periodista especializado en ...
Gabriela Uriarte (35), nutricionista: “El enemigo ...
Stark Privacy, experto en ciberseguridad: “Cuando ...
Albert, exadicto: "El fentanilo me convirtió en un...
Alejandra Rubio estalla y confirma el problema con...
David Rojas (43), nutricionista: "Si un hábito lo ...
La Moraleja, el barrio con mayor renta de España: ...
Alan Aragon, nutricionista: "Lo que más importa es...
¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu car...
El balneario a las puertas de Madrid que convierte...
"La miel en el té hirviendo es inútil y peligroso"...
María José Campanario, obligada a pasar por quiróf...
La “fortaleza” supera a la resiliencia: el rasgo q...
Total Energies se coloca como una de las energétic...
Basic Fit: la penetración del fitness sigue siendo...








