El pisto se compone típicamente de vegetales como tomate, calabacín, pimiento y cebolla, cocidos tradicionalmente a fuego medio con aceite. Sin embargo, aquí te presentamos una versión alternativa: lo haremos en el microondas y añadiremos un huevo, que cocinaremos también con este método. Es una estupenda opción para incluir en un brunch de fin de semana, para un primer plato o para cena rápida, ligera e informal.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Cuatro de los cinco grandes bancos bajaron tipos: ...
"¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu ca...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Quien está toma...
Aislar las viviendas puede reducir hasta un 30% el...
El uso de tecnología podría reducir el riesgo de d...
Cuando el futuro parece lejano, llega el apoyo: do...
AWS anuncia el lanzamiento de Amazon Quick Suite. ...
Cómo evitar que la osteoporosis nos haga más frági...
NO es solo para el gimnasio: La Creatina es el sup...
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
Diego Pergo (45), ex-programador de Meta, define: ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...
El II Congreso Sostenibilidad impulsa el paso de l...
Los resultados y el cierre de la Administración en...
“Si la vida es elegir, elige saborearla”, la nueva...