Los secretos de los chefs para hacer la mejor sopa de pescado

Nuestra receta de sopa de pescado está arraigada en la tradición, con ingredientes seleccionados cuidadosamente para garantizar ese sabor clásico que tanto disfrutas. Utilizamos una combinación de pescado fresco, verduras aromáticas y especias que se cocinan lentamente para obtener un caldo sabroso y reconfortante. Es una manera perfecta de recordar esos sabores familiares que quizás hayan quedado en el olvido en algunos lugares, pero que definitivamente merecen ser revividos en nuestros platos caseros.

Elaborar una buena sopa requiere atención a varios aspectos, desde la calidad de los ingredientes hasta el tiempo dedicado a su preparación. Sin embargo, el resultado final vale la pena. Si disfrutas cocinando y deseas impresionar a tus seres queridos, esta sopa es una excelente opción. Con una base de caldo sabroso y ingredientes frescos, será un plato que seguramente conquistará a todos los que lo prueben. ¡Anímate a prepararla y disfruta de los elogios!

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INGREDIENTES

Estos son los ingredientes que necesitas para 4 personas

  • 350 gramos de pescado blanco al gusto (rape y merluza principalmente)
  • 5 langostinos por persona
  • 1 litro y medio de caldo de pescado (o fumet)
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 apio
  • Media cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel
  • Especias varias: pimentón (media cucharada de pimentón dulce y otra media del picante), tomillo (al gusto), azafrán, pimienta negra, cilantro.
  • Aceite de oliva virgen extra
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.