En eventos especiales, no puede faltar un clásico como el paté. Se trata de una pasta untada en tostaditas de pan, elaborada con carne picada, hígado y grasa. Este producto típico español se puede enriquecer con ingredientes como verduras, especias, hierbas y vino, otorgándole un sabor único. Existen numerosas variantes, incluyendo opciones vegetarianas ideales para aquellos que evitan alimentos de origen animal.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta León (44), experta en microbiota y envejecim...
Navidad anticipada en Mercadona: turrón de sabores...
Pere León (45), Experto en Salud del Hábitat: "Si ...
De la fiesta a la resaca emocional: cómo el alcoho...
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...
“La gran mayoría de las organizaciones ya consider...
La CNMC pide establecer cautelas con la nueva norm...
Fútbol pirata y Gen Z: claves para una experiencia...
Los 4 restaurantes de Madrid que la Guía Michelin ...








