viernes, 16 mayo 2025

No tires las cáscaras de las mandarinas y dales esta segunda vida, lo agradecerás

¿Cuántas veces te comes unas mandarinas y tiras las cáscaras? En un mundo donde la conciencia ambiental y la sostenibilidad son cada vez más relevantes, es esencial que aprovechemos al máximo los recursos que la naturaleza nos brinda. En este sentido, las cáscaras de las mandarinas, esas pequeñas y coloridas joyas cítricas que a menudo desechamos sin pensarlo dos veces, pueden ofrecernos mucho más de lo que imaginamos.

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Ralladura de la piel

Ralladura de la piel

Esta es la manera más común de utilizar la cáscara de mandarina. Simplemente, ralla la cáscara y agrégala a tus platos dulces o salados. Espolvoréala sobre ensaladas, yogur, postres, pescado o pollo para darles un sabor cítrico y aromático. La ralladura de cáscara de mandarina es un excelente realzador de sabores que puede hacer que tus platos sean más vibrantes y frescos.


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