El ponche de Navidad es una rica bebida muy cremosa que no es demasiado tradicional en España, pero que todos hemos visto en multitud de películas. Suele tomarse en Acción de Gracias, en Navidad o en Año Nuevo en países como Canadá y Estados Unidos. La historia de su origen tiene muchas versiones, pero la más extendida es que el ponche comenzó a prepararse en 1826 cuando un grupo de cadetes de la Costa Oeste de Norteamérica se dispuso a celebrar la Navidad por todo lo alto, para compensar la tristeza de no poder reunirse con sus familias en una fechas tan señaladas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No es Vigo: esta ciudad andaluza lanza 16 tonelada...
¿Sufres “diabetes intelectual”? Por qué tanta info...
Entrenar fuerza tres veces por semana: el hábito q...
Sara Desirée, educadora social: “Los límites no se...
Mario Alonso Puig, médico: “El amor propio no es v...
Autónomos: cuánto se paga de impuestos realmente y...
¿Buscas pareja en redes? Estas señales psicológica...
Jon Hernández, experto en inteligencia artificial:...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
España pierde 5 horas de luz en invierno: así afec...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “El empático termina...
Uri Vyce, experto en finanzas: “El ladrillo proteg...
7 de cada 10 españoles escapan en Reyes: estos des...
“El ERTE me salvó el empleo”: la experiencia de Ma...
¿Tienes hambre o solo es costumbre? La pregunta qu...
José María Sánchez Navarro, naturópata holístico: ...
Los 50 dirigentes empresariales más influyentes en...
Nike acelera su recuperación: el 'running' crece m...
Este será el futuro de la IA y el streaming de dat...
La nueva política de indemnizaciones de Renfe empe...








