martes, 17 junio 2025

No todo el ‘fast food’ es malo para la salud, los nutricionistas recomiendan estos platos

La comida rápida o ‘fast food’» se ha convertido en una opción alimentaria común para muchas personas en un mundo en constante movimiento, donde el tiempo es un recurso cada vez más escaso. A menudo, se asocia este tipo de comida con una dieta poco saludable y altos niveles de grasas, azúcares y calorías vacías.

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¿Qué sucede con la comida rápida de la India?

¿Qué sucede con la comida rápida de la India?

La comida india, famosa por su riqueza en legumbres, granos enteros y especias, es una opción nutritiva y saludable. Las especias, como la cúrcuma y el jengibre, junto con legumbres como las lentejas y los garbanzos, aportan antioxidantes, proteínas y fibra, lo que la convierte en una elección sabia para mantener una dieta equilibrada.

Para aquellos que buscan opciones saludables en la comida india, es importante destacar que la cocina vegetariana es una parte típica y abundante de esta gastronomía. Además, en términos de carne, las preparaciones con salsa tandoori son una excelente elección. Esta salsa contiene una mezcla de especias, como chile en polvo, cilantro, ajo en polvo, mango, pimienta negra, canela, comino, hinojo, jengibre, cebolla en polvo, cúrcuma, clavo, cardamomo, semilla de fenogreco y maza, que no solo agregan sabor, sino también beneficios para la salud.


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