Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...
Amadeus debería ofrecer un crecimiento más moderad...
Carrefour intenta salir del círculo vicioso del de...
El timo de los smartwatches para el corazón: José ...
La trampa para turistas de la Plaza Mayor en la qu...
Almirall impulsa la innovación tecnológica y el se...
Iberia alcanzará un récord histórico en Argentina ...
Dr. Julián Peñas (61): "Sigues esperando un dolor ...
Des-carbonización: Así Greenvolt Next transforma l...
Masajea tu oreja izquierda: el truco del nervio va...
OHLA y Mohari Hospitality alcanzan un acuerdo prel...
José Luis Pinacho Velázquez, pediatra: “La enferme...
"Aunque los suplementos se vendan sin receta, no s...
Mattia Pantaloni, desarrollo profesional: "No hay ...
Esto es lo que realmente ocurre en tu cuerpo cuand...
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
El párkinson avisa una década antes y no es con te...
Sargento Maroto (49), Guardia Civil (Delitos Telem...
"Es la primera pregunta trampa del nuevo examen pr...
Cómo preparar una auténtica musaka griega: una rec...