Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
Getafe Club de Fútbol selecciona a Vodafone España...
Restalia reedita una de sus más marcas más icónica...
"Tu rutina mañanera te está envenenando", Dra. Ele...
Carmen Ortega (61), ex-gobernanta: "Ese sello de '...
Magro Cardona presenta un short film conmemorativo...
Securitas Direct comercializará sus servicios de p...
Diego Silva, ex Sargento de la Guardia Civil (Cibe...
Casi 800.000 mayores de 50 años buscan trabajo sin...
Stephen Hussey (34), doctor e investigador: “El ma...
BlueBay Hotels cierra el verano con muy buenos res...
Buscar “tener razón” destruye más parejas que la i...
Dra. María Herrera, geriatra del Hospital Universi...
Empieza por la cena, no por el desayuno: el secret...
Soledad Serias (45), investigadora de ciberdelitos...
Marta López (34), asesora fiscal: "Marcar esta cas...
Dr. José María Gómez Reino, geriatra del Hospital ...
Carlos Mendoza (38), ex-empleado de Mercadona: "Es...
Langostinos rebozados en tempura, el crujido más d...
Ventas minoristas, precios a la producción e índic...