domingo, 14 diciembre 2025

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

Publicidad

13
¿Y si lo que quieres hacer es unos espaguetis al ajillo que tengan un toque de jamón?

En ese caso lo que tienes que hacer es coger una sartén y comienza calentando el aceite de oliva a fuego medio, permitiendo que se caliente de manera uniforme antes de proceder. Una vez que el aceite esté caliente, procede a añadir los 4 dientes de ajo picados finamente, así como la media cebolla también picada. Es importante dejar que los ingredientes se sofrían durante unos minutos hasta que adquieran un agradable tono dorado, lo que les dará un sabor más profundo y sabroso.

Una vez que los ajos y la cebolla estén dorados, es hora de añadir el jamón serrano cortado en finas tiras. Permite que el jamón se cocine durante unos minutos más, lo cual intensificará su sabor. El aroma del jamón llenará la cocina, creando una experiencia culinaria que te hará la boca agua.


Publicidad