domingo, 14 diciembre 2025

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

Publicidad

12
Ahora es el momento de las gambas o camarones

Seguidamente, procederemos a añadir los camarones pelados y los dejaremos cocinar durante un tiempo determinado hasta que adquieran un tono rosado que indique su perfecta cocción. Luego, colaremos los espaguetis y los incorporaremos a la sartén, donde se encuentran los camarones y el ajo. Mezclaremos con esmero, permitiendo que los sabores se fusionen durante un par de minutos, logrando así una combinación de texturas y aromas única.

Una vez finalizado el proceso culinario, ¡ya estaremos deleitándonos con unos deliciosos espaguetis al ajillo con camarones al estilo Arguiñano! Si lo deseamos, podemos añadir un poco de perejil picado por encima para dar una pincelada de color y un sabor extra a nuestro plato.


Publicidad