domingo, 14 diciembre 2025

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

Publicidad

11
El cocinado de estos espaguetis al ajillo con guindillas

Para comenzar la preparación de este exquisito plato, iniciaremos poniendo a hervir los espaguetis en una olla con agua y sal, siguiendo rigurosamente las indicaciones que se encuentren en el empaque del producto. Mientras esperamos que estos se cocinen adecuadamente, nos ocuparemos de pelar y picar los ajos en láminas delgadas, así como cortar la guindilla en pequeños trozos.

Posteriormente, en una sartén de amplio tamaño, agregaremos aceite de oliva y lo calentaremos a fuego medio. Aquí, incorporaremos los ajos y la guindilla, sofriéndolos por unos minutos sin permitir que se quemen.


Publicidad