jueves, 18 septiembre 2025

Cómo hacer un redondo de ternera en escabeche para sorprender a todos

El redondo de ternera en escabeche es un plato tradicional que suele ser el gran protagonista en las comidas familiares. Su elaboración requiere de tiempo y dedicación, pero el resultado final es una carne tierna y jugosa, impregnada de un delicioso sabor agridulce que hará las delicias de todos los comensales.

Publicidad

9
Llega el momento de juntarlo todo

  • Deja que las verduras se cocinen

Déjalos que hiervan, hasta que se pongan tiernos y luego comienza a agregar las aceitunas cortadas, la pimienta y al final, los trozos del redondo de ternera y deja que la carne agarre el sabor de las verduras y los demás ingredientes por unos dos minutos, luego pasa toda la preparación a una fuente, donde dejarás que se enfríe.

Puedes colocarla luego en la nevera, para que se enfríe más rápido y cuando llegue el momento, sirve el redondo de ternera con panes pequeños, para que quede tipo sándwich y listo.


Publicidad