lunes, 23 junio 2025

Cómo hacer un redondo de ternera en escabeche para sorprender a todos

El redondo de ternera en escabeche es un plato tradicional que suele ser el gran protagonista en las comidas familiares. Su elaboración requiere de tiempo y dedicación, pero el resultado final es una carne tierna y jugosa, impregnada de un delicioso sabor agridulce que hará las delicias de todos los comensales.

Publicidad

8
¿Cómo proceder con las verduras?

  • Hay que preparar las verduras

Ahora llega el momento de ponerte a pelar las verduras. Las zanahorias además las vas a cortar en rodas finas. Las cebollas las vas a cortar en triángulos y en cuanto a los ajos, los vas a pelar y a picar muy finos.

  • Ahora se hierven los líquidos

Mezcla el aceite de girasol con el vinagre de alcohol y las tazas de caldo de carne y coloca en una cacerola. Cuando rompa a hervir, agrega las verduras previamente picadas.


Publicidad