domingo, 22 junio 2025

Cómo hacer un redondo de ternera en escabeche para sorprender a todos

El redondo de ternera en escabeche es un plato tradicional que suele ser el gran protagonista en las comidas familiares. Su elaboración requiere de tiempo y dedicación, pero el resultado final es una carne tierna y jugosa, impregnada de un delicioso sabor agridulce que hará las delicias de todos los comensales.

Publicidad

5
Ingredientes para elaborar el redondo de ternera en escabeche

  • 1 ½ kilo de redondo de ternera o peceto
  • ½ kilo de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ kilo de zanahorias
  • 1 taza de aceitunas sin carozo
  • 1 cucharada de pimienta en granos
  • 2 tazas de vinagre de alcohol
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 2 tazas de aceite de girasol
  • Sal gorda
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cubo de caldo de verduras


Publicidad