Hay que ver lo ricas que están las patatas revolconas. Tanto que es uno de los platos más demandados en bares y restaurantes por los consumidores de nuestro país. Algo que no nos extraña, ya que están muy buenas. El único problema de este plato es que suele engordar bastante, y no solo por las patatas en sí, sino porque suelen ir acompañadas de torreznos. Por eso mismo, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a prepararlas de una manera que, ni llevan torreznos, ni te harán engordar ni un solo gramo. Te explicamos todo a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Kiko Rivera llega a un acuerdo con Irene Rosales t...
Dra. Inés Valero (51), oftalmóloga: "La luz de tu ...
Consumo infla las subvenciones a la OCU pese a sus...
Gloria Camila traiciona a su padre en 'Supervivien...
Dr. Manuel Estévez (56), cardiólogo: "Las alertas ...
Decisión del Banco de Japón y cuádruple hora bruja...
7 aeropuertos de AENA entre los que reciben más cr...
Vodafone sacude el mercado con sus irresistibles o...
Unilever fija su objetivo en belleza y cuidado per...
Ecoener: sus cifras semestrales estarán condiciona...
La tecnológica cdmon marca un hito en España: la p...
Stellantis: sin impulso positivo en los fundamenta...
HBX Group reitera sus guías a la espera de la pres...
Ni comisiones ni requisitos: BBVA y Banco Santande...
Renfe acumula 19 minutos de retraso medio en veran...
El plan de la Junta de Andalucía para repoblar el ...
Crece la inquietud en la Conferencia Episcopal por...
Apple presenta iOS 26: IA, diseño y ecosistema más...
En España se podrían crear 70.000 empleos con las ...
Asteria compra Grupo Ezquerro, empresa especializa...