lunes, 7 julio 2025

Champiñones a la crema, una deliciosa guarnición

Los champiñones a la crema son una deliciosa y versátil guarnición que complementa a la perfección una gran variedad de platillos. Con su sabor suave y cremoso, estos hongos cocinados en una exquisita salsa son un acompañamiento ideal que eleva cualquier comida a otro nivel de sabor y satisfacción.

Publicidad

5
Ingredientes para elaborar champiñones a la crema para 2 personas

  • 350 g Champiñones portobello o blancos
  • 200 ml Nata líquida para cocinar o crema espesa de leche
  • Vino blanco un buen chorreón
  • 25 g Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • Zumo de limón unas gotas
  • Jamón serrano (opcional) unos taquitos muy picados
  • Perejil fresco muy picado para decorar y refrescar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra dos cucharadas soperas
  • Perejil seco, espolvorear al gusto


Publicidad