Sabemos que es lo que más te apetece en este preciso instante: ¡un flan de limón! Imagina esta delicia, con la textura fresca de este postre, y el toque cítrico de la fruta como magnífico contraste. Puedes soñar con encontrarlo en tu pastelería favorita o en un restaurante, ¿pero hay algo mejor que hacerlo en casa? Te ofrecemos la receta perfecta del flan de limón, para que prepares en un instante este postre tan rico y sano.
6DESMOLDAR Y SERVIR

¡Tu flan de limón ya está listo! Pasada la noche de reposo, ha llegado la hora de sacar los flanes del molde, pero debes tener cuidado. Pasa un cuchillo alrededor de cada flan, para de esa forma despegarlo del molde sin que se haga pedazos. Tienes que ir de uno en uno, luego gira el molde sobre un plato y el flan de limón caerá en perfectas condiciones. Decóralo si quieres con una rodajita de limón, y a disfrutar: vas a apreciar su textura cremosa y fresquita, remarcada por el toque cítrico. ¡Ojo, que te van a dar ganas de comerte toda la bandeja de flanes!