miércoles, 30 abril 2025

Original y muy sano: prepara un flan de limón en un santiamén

Sabemos que es lo que más te apetece en este preciso instante: ¡un flan de limón! Imagina esta delicia, con la textura fresca de este postre, y el toque cítrico de la fruta como magnífico contraste. Puedes soñar con encontrarlo en tu pastelería favorita o en un restaurante, ¿pero hay algo mejor que hacerlo en casa? Te ofrecemos la receta perfecta del flan de limón, para que prepares en un instante este postre tan rico y sano.

Publicidad

5
HORNEA LOS FLANES

El paso final en esta recta de flan de limón es colocar los moldes en un recipiente, que debes llenar con agua caliente hasta la mitad de cada molde. Tápalo todo con papel de horno y mételo en el horno, para que se hagan al baño María: hornéalos a 165 ºC con calor por arriba y abajo, durante una hora. Para comprobar que están en su punto, cuando hayan pasado 50 minutos puedes pinchar un flan con palillo, y si sale limpio es que están listos. ¡Pero aún no se pueden comer! Destápalos y déjalos toda la noche en el frigorífico.


Publicidad