El magret de pato es una delicia de la cocina mundial. En el mundo culinario, la exquisitez y la sofisticación a menudo se asocian con recetas complicadas y largos tiempos de preparación. Sin embargo, existe un maravilloso equilibrio entre lo gourmet y lo accesible, y el magret de pato en salsa de naranja encarna a la perfección esta fusión de sabores y practicidad.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dra. Elena Gascón (48), oftalmóloga: "Si ves estas...
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...
El modelo híbrido cobra fuerza en España, pero aum...
Más de 100 millones de ciberataques solo por vía m...
Semana Europea de la Movilidad: OHLA se posiciona ...
Cabify inicia la cuenta atrás en Madrid: busca con...
El futuro de Enagás es un todo o nada a la adopció...
Mercadona, Lidl y Aldi ganan cuota y rozan el 40% ...
La Fed bajará los tipos un 0,25%, pero la reunión ...
La Moncloa denuncia la dejadez del PP madrileño co...
La salida de Jesús Vázquez de Mediaset refleja la ...
Julián Prieto (29), técnico de Movistar, revela: "...
Lidl revoluciona tu baño: la solución barata y sin...
Alerta de la AEMET: el calor extremo no termina y ...
Solaris (CAF) amplía su cartera de pedidos en Polo...
Dra. Laura Benítez (33), dermatóloga: "Esa mancha ...