Jordi Cruz nos quiere mostrar su delicioso arroz con carne, dentro del vasto y delicioso mundo de la gastronomía. Pocas combinaciones son tan icónicas y reconfortantes como la fusión de arroz y carne. Dentro de este universo culinario, una figura resplandece con su creatividad y maestría: Jordi Cruz.
7Asegúrate de que el sofrito esté bien incorporado y agrega el caldo

Cuando estés segura de que el sofrito se ha impregnado de todos los ingredientes, vierte el caldo en la sartén y mezcla con los ingredientes anteriores. Cocina durante 12 minutos y luego transfiere el contenido de la sartén a una paellera.
Ahora les corresponde el truco a otros ingredientes secos, por lo que debes picar un poco de frutos secos, perejil y ajo, y mézclalos con el resto de los ingredientes. Asegúrate de removerlo bien todo y agrega romero fresco, tápalo y déjalo reposar por unos minutos, y eso es todo para tu plato de arroz con carne. ¡Listo para disfrutar!