viernes, 4 julio 2025

Así de fácil se hace el arroz con carne de Jordi Cruz que le da mil vueltas a la paella

Jordi Cruz nos quiere mostrar su delicioso arroz con carne, dentro del vasto y delicioso mundo de la gastronomía. Pocas combinaciones son tan icónicas y reconfortantes como la fusión de arroz y carne. Dentro de este universo culinario, una figura resplandece con su creatividad y maestría: Jordi Cruz.

Publicidad

6
Instrucciones para la preparación del arroz con carne

En un bol, combina pimentón y orégano, agrega tres dientes de ajo picados y aceite de oliva. Ahora comienza a cortar las salchichas en trozos y el cerdo en dados, que son la base para el arroz con carne. Mientras tanto, en una sartén, dora toda la carne (alitas, salchichas y carne del cuello) y cuando estén doradas, retira la carne de la sartén y colócala en un bol.

Publicidad

Agrega un poco más de aceite a la misma sartén y añade el arroz y comienza a mezclarlo bien con el aceite y el sabor que se haya quedado en la sartén. Una vez que el arroz esté bien mezclado, incorpora el sofrito.


Publicidad