¿Cuánto hace que no te comes un esponjoso bizcocho? Y si te dijéramos que lo puedes hacer en una sartén ¿te lo creerías? En el mundo de la repostería, la rapidez no siempre es sinónimo de renunciar a la calidad y al sabor. Imagina la posibilidad de deleitar a tus sentidos con un esponjoso y delicioso bizcocho en tan solo 20 minutos, y lo mejor de todo, ¡usando una sartén!
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Esta fruta de postre está activando una bomba de g...
Marc Romera (59), experto en fisiología y metaboli...
La clave definitiva para ganar músculo: el error q...
Arturo Castillo, experto en medicina Ayurveda: “En...
“El ‘Google Maps’ del Imperio Romano”: descubren 3...
Dra. Gabrielle Lyon, experta en nutrición: “Si ere...
Los accionistas de Tesla aprueban un pago históric...
Rosalía visitará La Revuelta por primera vez: el g...
Dra. Boz, médica experta en metabolismo: “Si tuvie...
Los secretos ocultos del 'Un, dos, tres...': Mayra...
Nicolás Olea (70), médico e investigador: “Lo más ...
La Guía Vinos Gourmets celebra su 41ª edición cons...
Diageo impulsa su negocio apostando por bebidas pr...
Riccardo Valentini (CMCC): “Los bosques pueden ser...
La industria de Defensa ha de adaptarse a la creci...
¿Sabías que el uso masivo que hacemos de las redes...
Vivienda, salud y alimentación, beneficiarios del ...
España ha registrado un crecimiento del 125% de la...
Powerdot: “Lo principal es que las administracione...
Las telecos europeas se enfrentan a la mayor ola d...








