domingo, 8 junio 2025

La receta de ajoblanco de remolacha de Tamara Falcó perfecto para adelgazar

El ajoblanco es una de las sopas frías, ligeras, perfectas para el verano. En el fascinante mundo de la gastronomía saludable, las recetas innovadoras y sabrosas suelen ser el punto de encuentro entre el deleite culinario y el bienestar personal. En esta ocasión, nos adentramos en el universo de Tamara Falcó, quien ha deleitado a sus seguidores con una creación que combina sabor, color y propiedades beneficiosas para la salud.

Publicidad

5
Ingredientes para ajoblanco de remolacha de Tamara Falcó

  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 140 ml. leche
  • 200 gr. almendra sin piel
  • 200 ml. agua fría
  • 1 remolacha cocida
  • 20 ml. vinagre de manzana
  • 120 ml. de aceite de oliva
  • Sal


Publicidad