sábado, 14 diciembre 2024

Fideuá vegetal: el plato saludable con el que no engordarás ni un gramo

Hay que ver lo rica que está la fideuá. Tanto que es uno de los platos que más demanda suele tener en cualquier época del año. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes de nuestro país. El problema con este plato es que en función de lo que le añadas puede llegar a engordar bastante. Por eso, a lo largo de este artículo, queremos ofrecerte una versión de esta más saludable. Una que está hecha a base de vegetales, por lo que cada vez que la comas no engordarás ni un gramo.

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Las propiedades de los fideos

fideos

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de fideuá vegetal, creemos que es un buen momento para poner en valor a verdadero protagonista de este plato: los fideos. Y ya no solo porque sea un ingrediente muy versátil y económico. Queremos hacerlo porque tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que al tener tantos hidratos de carbono, son una gran fuente de energía. Además, al subir el nivel de glucosa, fomentan el incremento de la actividad cerebral. Por último, tienen una gran cantidad de magnesio y de fósforo.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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