martes, 8 julio 2025

Vichyssoise, deliciosa, saludable y fresca sopa fría

¿Has probado la sopa Vichyssoise alguna vez? Bienvenidos a la deliciosa y refrescante experiencia culinaria de la Vichyssoise, una sopa fría de origen francés que ha conquistado los paladares más exigentes alrededor del mundo. Con una base de suave y cremoso puré de patatas y puerros, esta exquisita sopa es el epítome del equilibrio entre sabor, salud y frescura.

Publicidad

7
Una primera fritura de los puerros

En una cazuela, añade un poco de aceite de oliva y mantequilla, y caliéntalos hasta que estén bien fundidos. Agrega los puerros que has cortado previamente y rehógalos con cuidado para evitar que se doren en exceso. Incorpora también las patatas y mézclalas con los puerros, sofriéndolos juntos durante unos dos minutos adicionales.

Una vez integrados los ingredientes, vierte el caldo de pollo en la cazuela y cocina todo a fuego medio durante aproximadamente 30 minutos, permitiendo que los sabores se fusionen y las patatas se cocinen completamente.


Publicidad