¿Has probado la sopa Vichyssoise alguna vez? Bienvenidos a la deliciosa y refrescante experiencia culinaria de la Vichyssoise, una sopa fría de origen francés que ha conquistado los paladares más exigentes alrededor del mundo. Con una base de suave y cremoso puré de patatas y puerros, esta exquisita sopa es el epítome del equilibrio entre sabor, salud y frescura.
5Ingredientes para elaborar la sopa Vichyssoise

Cuando la crema esté lista puedes añadirle opcionalmente tiras de jamón serrano y cebollino para decorar, pero vas a necesitar:
- 500 g de puerros. Precio aproximado 1,55 €
- 250 g de patatas. Precio aproximado 1,75 € kg
- 1 L de caldo de pollo, carne o verduras. Precio aproximado o,89 €
- 150 ml de nata líquida para cocinar. Precio aproximado 1,54 €
- 100 g de mantequilla. Precio aproximado 1,86 €
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino fresco picado