Es importante incluir legumbres en nuestra dieta durante todo el año, ya que aportan numerosos beneficios para nuestro organismo y son versátiles y fáciles de cocinar. Sin embargo, en nuestro país se ha observado un descenso del 60% en el consumo de legumbres, situándose por debajo de las cantidades diarias recomendadas. Según datos del Mapama (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), la ingesta actual por habitante al año es de 3,1 kg, desglosada en 1,25 kg de garbanzos, 0,93 kg de alubias y 0,93 kg de lentejas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta González (61), quesera gallega, revela: "El ...
Inmobiliaria del Sur: sólidos resultados como prel...
"Dr. Roberto Sánchez (61), cardiólogo: 'Ese dolor ...
La CEP cuestiona la declaración de la Jefatura de ...
Estafas en pagos con móvil: 2.500 españoles denunc...
Mark Romera, experto en fisiología y nutrición cie...
Barclays reitera su confianza en Grifols pese al p...
Así puedes conseguir empleo en Mercadona en menos ...
Álvaro Guzmán, experto en fuerza: “El cuerpo tiene...
Este es el supermercado secreto que ya compite con...
Juan Manuel García Pincho (49), experto en comunic...
Este es el truco viral que te hace ahorrar hasta 5...
“Operación Triunfo”: el fenómeno musical que convi...
3 productos que desaparecerán de Mercadona a parti...
Crema de zanahorias y calabaza, la dulzura cálida ...
Más resultados empresariales a la espera de la dec...
Línea Directa: el aumento de la siniestralidad pas...
Redeia: Jeffries espera crecimiento a medio plazo ...
“Gracias a IA, los asesores logran un mayor contro...
Danone mejora en Europa y China: el consumo de yog...








