Es importante incluir legumbres en nuestra dieta durante todo el año, ya que aportan numerosos beneficios para nuestro organismo y son versátiles y fáciles de cocinar. Sin embargo, en nuestro país se ha observado un descenso del 60% en el consumo de legumbres, situándose por debajo de las cantidades diarias recomendadas. Según datos del Mapama (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), la ingesta actual por habitante al año es de 3,1 kg, desglosada en 1,25 kg de garbanzos, 0,93 kg de alubias y 0,93 kg de lentejas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Citigroup apuesta por Schneider Electric tras cono...
Las tres grandes dudas en Talgo que el acuerdo con...
Los supermercados se vuelcan en lo ‘eco’, pero el ...
Iberdrola podría superar sus previsiones en 2028 p...
Fran Silvestre Arquitectos firma la primera vivien...
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...








