Las cookies veganas son la demostración de que seguir una dieta equilibrada no está reñido con darse un capricho. Sin duda las galletas con chocolate son irresistibles, sobre todo con recetas como las cookies con Kit-Kat y tantas otras opciones deliciosas; pero hay que tener en cuenta que consumir demasiadas galletas es perjudicial para la salud.
La clave está en la moderación y en buscar alternativas más saludables, como estas cookies veganas con chips de chocolate. No sólo son más beneficiosas, sino que además están tan ricas como las galletas tradicionales, ¡o incluso más! Lo mejor de todo es que se pueden preparar con toda facilidad, tan sólo siguiendo unos sencillos consejos. ¡Vamos a comprobarlo!
4METE LA MASA EN LA NEVERA

Un paso crucial en la preparación de las cookies veganas es tapar con film la masa y dejarla reposar en la nevera. Al refrigerar la masa se produce un fenómeno llamado hidratación de la harina, que hace que los ingredientes se combinen entre sí, lo que permite que los sabores se intensifiquen y se desarrollen. Además, la refrigeración ayuda a que la masa se endurezca. Tienes que dejar la masa en el frigorífico durante al menos dos horas, o toda la noche si estás en días de calor para que quede lo bastante firme.