domingo, 25 mayo 2025

Cómo preparar en casa los famosos pastelitos Pantera Rosa

Si has experimentado la emoción de disfrutar de una merienda con una Pantera Rosa en la mano durante tu infancia, entonces no necesitarás más presentación para la receta de hoy. Sin embargo, si tu referencia se limita al inolvidable y carismático personaje de los años 60, estás de suerte, porque nunca es tarde para descubrir el sabor de la felicidad con tan poco.

Publicidad

8
RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERA

Una vez que los bizcochitos para los Pantera Rosa estén completamente fríos, procede a rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera equipada con una boquilla especial para relleno. Inserta la punta de la boquilla en uno de los extremos del bizcochito, gírala suavemente para ensanchar un poco la cavidad interior y presiona la manga pastelera de manera uniforme mientras la retiras suavemente. Repite el proceso en el otro extremo, con mucho cuidado para evitar que los bizcochitos se rompan.


Publicidad