Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.
8ÚLTIMO PASO Y SERVIR

Por otro lado, calienta otra sartén con 1 cucharada de aceite. Añade los tomates a la sartén y sazónalos al gusto. Saltéalos durante 2-3 minutos, hasta que estén ligeramente tiernos y hayan liberado sus jugos. Reparte las albóndigas con su salsa en 4 platos, asegurándote de cubrirlas con la salsa sabrosa. Salpica los tomates salteados sobre las albóndigas en cada plato, añadiendo un toque de frescura y sabor. Decora los platos con unas hojitas de perejil para añadir un toque visual y aromático.