Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.
7COCER TODO JUNTO 10 MINUTOS

Agrega las hebras de azafrán y el vino, dándoles un breve hervor para evaporar el alcohol. Vierte 300-350 ml de caldo de pescado en la cazuela, asegurándote de mezclar bien todos los ingredientes. También añade 1 cucharadita de perejil picado para dar sabor. Introduce las albóndigas en la salsa y cocínalas durante 8-10 minutos, permitiendo que absorban los sabores de la salsa y se cocinen por completo.