sábado, 3 mayo 2025

Las albóndigas de pescado de Arguiñano: fáciles de hacer, ligeras y muy sanas

Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.

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DARLE FORMA A LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Una vez que la masa haya alcanzado la consistencia adecuada, toma pequeñas porciones y dale forma a las albóndigas. Pasa cada albóndiga por harina, asegurándote de cubrirlas uniformemente. Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados. Retira las albóndigas de la sartén y colócalas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina, esto ayudará a eliminar el exceso de grasa.


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