Las albóndigas siempre triunfan, ya que es una de esas recetas que gustan a todo el mundo. Las clásicas suelen elaborarse con carne picada, generalmente de ternera; sin embargo, existen muchas más opciones, y más saludables. Por ejemplo, las albóndigas de pescado, una alternativa sana, muy sabrosa y muy fácil de hacer. Al igual que ocurre con otros guisos, se recomienda prepararlas con anticipación, ya que mejoran en textura y el sabor se intensifica al día siguiente. Además, son ideales para llevar al trabajo en un tupper y se pueden congelar sin ningún problema.
4PREPARAR LOS LANGOSTINOS

Pica los langostinos y los lomos de la pescadilla en pequeños daditos y colócalos en un bol grande. A continuación, pela media cebolla y pícala en daditos. Agrégala al bol con los langostinos y la pescadilla. Salpimienta la mezcla y añade un huevo, una cucharadita de perejil picado y la mitad del pan rallado. Mezcla todos los ingredientes en el bol y luego agrega poco a poco el resto del pan rallado hasta obtener la consistencia deseada.