Las carrilleras de ternera son un plato exquisito y jugoso que se ha vuelto muy popular en los últimos años. Esta parte de la carne de ternera se encuentra en la zona de la mandíbula y, aunque antiguamente se consideraba una carne de segunda, hoy en día es muy valorada en la cocina gourmet.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Laura Fuentes (42), tecnóloga de alimentos: "Millo...
Lucía Méndez (51), experta en arte sacro, destapa ...
Las empresas necesitan ingresar 2 billones de dóla...
Iñaki Garmendia (64), chef con 40 años en la Parte...
Novartis recibe la aprobación de la FDA para el ún...
María Llorens-Martin (44 años), neurobióloga: "Hoy...
Dra. Inés Grijalba (51), endocrinóloga: "Si siempr...
Pedro J. Benito (51 años), Catedrático Fisiología:...
Scharffenberg, experto en longevidad: “Cada hora d...
Marco Polo (47), experto en ciberseguridad, lanza ...
Ana Galeote (35 años), fisioterapeuta: "Te voy a e...
Extremadura se consolida como tierra de oportunida...
"Nunca aceptes el '¿quiere copia?' del datáfono: e...
El fraude masivo que hipnotizó a España: la verdad...
"He visto casas arder por esto": Carlos Benítez (5...
Cierre de la Administración de EEUU, Gaza y los pr...
Ganadores y perdedores en el nuevo mapa tecnológic...
Pharmamar se toma un respiro tras el rally en Bols...
Uber, Cabify y Bolt enfrentan la nueva "Ley Taxi" ...
En plena subida de precios, Amazon se afianza como...