Los profiteroles son una delicia a la que pocos pueden resistirse. ¡Se ha hecho tan populares que ya hay helados con su sabor! Sí, sabemos que son una bomba de calorías, pero de vez en cuando te mereces caer en esta dulce tentación, ¿no crees? Para darte un empujoncito, te traemos la receta perfecta: profiteroles rellenos de nata y con cobertura de chocolate, una maravilla que se repara en un visto y no visto.
6CÓMO HORNEAR LOS PROFITEROLES

Precalienta el horno a 200ºC para hornear los profiteroles 20 minutos, pero antes recúbrelos con papel de aluminio para que no se tuesten en exceso. Si lo deseas, destápalos cuando queden 5 minutos y se quedarán bien doraditos. Pasados los 20 minutos, retira los profiteroles del horno y déjalos enfriar por completo sobre una. Obtendrás bocados huecos, con un tono anaranjado y una textura seca en el interior, algo esencial si quieres para evitar que los profiteroles se bajen al sacarlos del horno.