Comer una crema de verduras casera es una elección saludable para incorporar nutrientes y beneficios a nuestra dieta. Al estar preparada con ingredientes frescos, esta opción culinaria ofrece una amplia variedad de vitaminas, minerales y antioxidantes que son esenciales para mantener una buena salud. Y al ser casera, se evitan aditivos y conservantes innecesarios presentes en versiones comerciales. Su textura suave y reconfortante la convierte en una opción ideal para incluir más vegetales en nuestra alimentación diaria. A continuación te vamos a explicar cómo preparar una paso a paso de manera fácil y rápida, así que sigue leyendo para poder enterarte de todo.
9Es el momento de aliñar esta crema de verduras con aceite, unas hojas de perejil y sal

Una vez que hayas triturado la crema de verduras, es momento de aliñarla. Agrega un chorrito de aceite de oliva para realzar los sabores. También puedes añadir unas hojas de perejil picado finamente para darle un toque fresco y aromático. Finalmente, sazona con sal al gusto y mezcla bien.