La receta de arroz caldoso con verduras que harás más que la paella

El arroz caldoso con verduras es una deliciosa receta que puede convertirse en una alternativa muy popular a la tradicional paella. Este plato combina el sabor y la textura del arroz con una variedad de verduras frescas y sabrosas, creando un plato lleno de sabor y nutrientes.

Además, es una opción ideal para aquellos que buscan una opción más ligera y saludable que la paella tradicional. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar un arroz caldoso con verduras que seguramente se convertirá en uno de tus platos favoritos.

8
Ingredientes del arroz caldoso con verduras

  • 220 g. de arroz SOS Especial Caldosos y Melosos
  • 1 l. de caldo de verduras
  • 100 g. de calabacín
  • 100 g. de zanahoria
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 1 diente de ajo
  • 8 espárragos trigueros
  • 100 g. de champiñones
  • 100 g. de salsa de tomate
  • 100 ml. de vino blanco
  • Sal (al gusto de cada casa)
  • Pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)
  • 80 ml. de aceite de oliva virgen extra

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.