La freidora de aire o air fryer es el electrodoméstico de moda. Es fácil de usar, muy versátil, ayuda ahorrar electricidad, ocupa poco y encima nos permite disfrutar de una cocción rápida y de calidad y unas frituras perfectas mucho más sanas y ligeras, con apenas una gota de aceite. Su funcionamiento es muy sencillo. Es un aparato compacto y pequeño que cocina los alimentos haciendo circular aire caliente hasta 200ºC, así que se puede cocinar sin nada de aceite, con una cantidad muy pequeña si queremos darle jugosidad.
Además, es muy cómodo porque no necesitamos utensilios adicionales, solo hay que colocar el alimento en la cestilla y dejar que se cocine unos minutos. Pero esta freidora sirve para mucho más que para hacer unas patatas fritas saludables. A continuación te dejamos algunos trucos para que le saques todo el partido y disfrutes de unas comidas variadas, ligeras y siempre en su punto perfecto.
4USAR LOS AJUSTES PREESTABLECIDOS

La freidora de aire caliente viene con unos ajustes preestablecidos que nos ayudan a ahorrar tiempo y energía. Solo tenemos que pulsar un botón y la configuración del aparato determinará cuáles son las mejores condiciones de temperatura y tiempo para cada plato. Es una de las ventajas de este electrodoméstico, que es casi como un robot de cocina.