Dabiz Muñoz quiere jugar con una preparación tradicional, que se hace prácticamente en todos los hogares españoles. Cientos de personas en este mundo, alguna vez han probado la delicia de un huevo frito perfecto, caracterizado por ser muy fácil de hacer.
Aunque también para algunos se les dificulta el obtener la capita levemente dura en la yema para embarrar un pan, por ello te invitamos a leer el artículo, donde Dabiz Muñoz explica.
8Así explica Dabiz Muñoz, en cómo hacer que el huevo frito quede perfecto

El chef español Dabiz Muñoz explica unos pasos muy fáciles para poder hacer un huevo frito perfecto, para aquellos amantes de los huevos, y seguro que muchos lo somos. Al tener ya el aceite de oliva virgen extra caliente en la sartén, ponerle el huevo y debes seguir unos pasos después.
Para obtener un huevo frito perfecto, con una delicada capita dura en la superficie de la yema y la clara completamente cocinada debes hacerlo siguiente: con una espátula debes salpicar el propio aceite caliente de la sartén en la parte superior del huevo, así se cocinara un poco y ara la famosa capa o puntillita.