Pedro Subijana y su receta más exigente: txangurro gratinado con brandada de bacalao

El chef Pedro Subijana es uno de los más reconocidos en la escena gastronómica española. Fundador del restaurante Akelarre en San Sebastián, tres estrellas Michelin, el chef nos deleita con su receta de txangurro gratinado con brandada de bacalao.

Un plato que nos transporta a la costa vasca, con una combinación de sabores y texturas que nos dejan anonadados. Una receta que se prepara con productos de la tierra, y que nos recuerda que la gastronomía siempre debe estar muy ligada a la naturaleza.

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Pedro Subijana, el chef de 3 estrellas Michelin

Pedro Subijana es uno de los chefs más reconocidos del mundo gastronómico. Esta figura destacada de la cocina española se ha ganado el respeto y admiración de los amantes de la buena comida alrededor del mundo. Con una trayectoria de más de 40 años, Pedro Subijana es el chef de 3 estrellas Michelin del restaurante Akelarre en San Sebastián, España.

Pedro Subijana es una de las figuras más importantes de la cocina contemporánea. Su trabajo se caracteriza por la innovación culinaria, mezclando sabores y texturas para crear platos únicos y deliciosos. Su restaurante Akelarre se ha convertido en un destino turístico para los amantes de la buena comida, y su cocina ha sido reconocida con 3 estrellas Michelin.

Diego Servente
Diego Servente
Apasionado por la gráfica y la comunicación. Trato de explorar el por qué, el para qué, el dónde, el quién y el cómo de los hechos, ya que es un compromiso con la verdad. Y la verdad lo es todo.