La gastronomía de España se caracteriza por una amplia variedad de platos y sabores únicos, muchos de los cuales se basan en alguna receta tradicional. Son recetas que suelen ser transmitidas de generación en generación y que, por lo tanto, suponen un tesoro invaluable para la cultura culinaria del país, ya que representan la historia y las costumbres de sus regiones. Ello se debe a que transmiten un sentido de identidad y orgullo regional, y son una forma de celebrar la cultura y la historia del país. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una que es muy saludable que está hecha a base de tomates y de ajo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...
La nieve en España marcará el fin de semana y la l...
Este es el currículum con IA que consigue entrevis...
De presentar el 'Grand Prix' con Ramón García a tr...
Joaquín Prat da una mala noticia sobre Olga Moreno...
El BCE preside una sesión de bancos centrales: BoE...
Algo empieza a carburar en el sector de la automoc...
“La automatización no sustituye al asesor, lo refu...
Kraft Heinz apuesta por Steve Cahillane para lider...
Telefónica lanza ‘Respaldo Empresa’ para reforzar ...
Bankinter ve un potencial del 13% para la bolsa es...
Netflix tiene vía libre para comprar Warner tras l...
Las webs que suplantan páginas de otras empresas a...
Cómo las devoluciones sin retorno convierten un pr...








