La gastronomía de España se caracteriza por una amplia variedad de platos y sabores únicos, muchos de los cuales se basan en alguna receta tradicional. Son recetas que suelen ser transmitidas de generación en generación y que, por lo tanto, suponen un tesoro invaluable para la cultura culinaria del país, ya que representan la historia y las costumbres de sus regiones. Ello se debe a que transmiten un sentido de identidad y orgullo regional, y son una forma de celebrar la cultura y la historia del país. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una que es muy saludable que está hecha a base de tomates y de ajo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Este jueves en 'La Promesa': el secreto de Leocadi...
La 'multa fantasma' de 200€ que la DGT te pone por...
Alejandra Rubio emite un comunicado urgente sobre ...
BBVA coloca 1.000 millones de euros de un bono ver...
Squirrel Media formaliza la adquisición de la tecn...
El error de 50 euros que cometen 7 de cada 10 jubi...
José Hidros (48): "Cómo dermatólogo prohíbo usar e...
Amador Mohedano rompe su silencio y aclara su esta...
El motivo por el que Bertín Osborne ha desvelado l...
Diego Seroe (41), agricultor de Valencia lo desvel...
Planes de ahorro a largo plazo para jubilados: max...
El verano de Ouigo, Iryo y Renfe para salir de los...
Turkish Airlines: la compra de Air Europa rompe el...
Mondelez desafía a Nestlé y Lindt: gana cuota en E...
Solaria sube en bolsa: Barclays descarta correccio...
Jackson Hole: estrategas prevén que el FOMC abando...
El mercado del alquiler para estudiantes se enfren...
Los patinazos de Macarena Gómez levantan una gran ...
Ojo con los enchufes de los aeropuertos: un expert...
La crema barata de Mercadona que recomienda la OCU...