Arroz con carabineros: la receta que no puede compararse a otra

No importa si es una paella al estilo clásico o cualquier otra versión, lo cierto es que los platos de arroz siempre son un éxito tanto para una comida familiar como para un evento especial. Por eso, hoy te vamos a explicar cómo hacer arroz con carabineros.

Se trata de un plato que es la auténtica estrella en muchos restaurantes. Sin embargo, también puedes disfrutar de un arroz de la máxima calidad y con todo el sabor si lo elaboras tú mismo en casa.

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Últimos toques

Pasados los 15 minutos de cocción incorporamos los carabineros, probamos, y rectificamos de sal si vemos que es necesario. Dejamos cocer de cuatro a cinco minutos. Si has reservado carabineros con cabeza, añádelos un minuto antes de terminar la cocción.

Espolvorea todo con perejil recién picado y ya tienes listo tu espectacular arroz con carabineros, lo único que te falta es servirlo directamente en la mesa y que cada uno se eche la ración que prefiera.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.