Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros de España. Ello es debido gracias a su habilidad para fusionar la tradición culinaria vasca con la cocina moderna y su capacidad para adaptarse a las tendencias y gustos del público. Además, Karlos es conocido por su carisma y humor, que han sido una parte importante de su programa de cocina en televisión, Cocina abierta, el cual lleva emitiéndose más de 30 años. Además, su pasión por la cocina y su amor por los productos frescos y de temporada han sido fundamentales para su éxito. Karlos también ha publicado varios libros de cocina, ha ganado varios premios y ha sido reconocido por su labor como embajador de la gastronomía vasca. A continuación, te explicamos cómo prepara el conejo al ajillo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
“Sabemos lo que lleva”, el exgerente de comida ráp...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo e investigador: “...
Creador de contenido: "Los más tradicionales se va...
El ex-técnico de Endesa que revela el fallo oculto...
Dr. Alberto Melón (39), hematólogo: “No tener aste...
Ensalada de quinoa con verduras, el equilibrio per...
BBVA se queda sin Sabadell, pero gana atractivo: l...
CIE Automotive tendrá crecimiento del beneficio po...
Carlsberg apuesta por la IA y la digitalización pa...
Tensión en la música: las palabras del CEO de Live...
“El sector de flores y regalos afronta el reto de ...
Caja rural lanza “jovenin.music”, la plataforma qu...
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...
Amadeus debería ofrecer un crecimiento más moderad...
Carrefour intenta salir del círculo vicioso del de...
El timo de los smartwatches para el corazón: José ...
La trampa para turistas de la Plaza Mayor en la qu...
Almirall impulsa la innovación tecnológica y el se...
Iberia alcanzará un récord histórico en Argentina ...