lunes, 16 junio 2025

El jamón que utiliza Berasategui para hacer unas croquetas de matrícula

Hoy hablaremos de las croquetas de matrícula de Martín Berasategui. Si eres un verdadero amante de la cocina, entonces estás preparado para probar una de las recetas más ricas de la gastronomía española. Este plato es una delicia hecha con jamón de la mejor calidad.

Publicidad

Presentaremos cada uno de los pasos para preparar esta receta, así como otros consejos que te resultarán útiles para otras preparaciones que haces a diario. ¡Prepárate para saborear esta receta española!

2
Ingredientes de las croquetas de jamón de Berasategui

  • 75 g de cebolla finamente picada
  • 75 g de mantequilla
  • 75 ml de aceite de oliva suave
  • 225 g de harina
  • 3.120 ml de leche reducidos a la mitad
  • 2 huevos
  • 300 g de recortes de jamón ibérico picado finamente
  • Pan rallado
  • Sal


Publicidad