El truco para que no se te salga el queso del San Jacobo

Si buscas una receta fácil y deliciosa para una cena rápida, el San Jacobo es una excelente opción. Conocidos también como Sanjacobos, estos libritos llenos de sabor pueden prepararse con una variedad de ingredientes, desde filetes de cerdo hasta jamón serrano. En esta receta, utilizaremos jamón cocido para lograr un empanizado crujiente y sabroso. ¡Sigue leyendo para saber cómo prepararlos!

2
Ingredientes para 4 personas

  • 8 lonchas largas de jamón cocido o 16 lonchas cuadradas
  • 8 lonchas de queso (del tipo que más te guste)
  • 2 huevos
  • 1 plato con harina (harina normal)
  • 1 plato con pan rallado
  • Sal
  • Aceite para freír (de oliva o girasol, a tu gusto)

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.