domingo, 4 mayo 2025

Este flan de queso se hace en tan solo 20 minutos y sin utilizar el horno

¿Quién diría que un flan de queso podría ser tan delicioso? ¡Y sin horno! Los diferentes flanes realizados fuera del horno, también son una elección muy deliciosa. Así es el ejemplo del flan de queso. Por ello te invitamos a que leas un poco sobre una deliciosa receta, además de una curiosa información sobre el verdadero origen de la creación del flan, en el siguiente artículo.

Publicidad

8
Algunas recomendaciones o secretos para realizar un flan de queso maravilloso

  • Elige huevos frescos de gallinas criadas en libertad.
  • Mezclar los ingredientes lentamente.
  • Cocer al baño María a fuego muy lento.
  • No puede faltar ni la cáscara de limón ni la vainilla.
  • Los flanes siguen cocinándose después de apagar el fuego, así que es muy importante dejarlos reposar como mínimo una noche.
  • Mejor utilizar moldes pequeños que grandes para su elaboración.
  • El agua del baño maría nunca pueden sobrepasar la mitad de los moldes.
  • Para que no salgan agujeros en el flan, el agua no debe hervir.
  • Y el mejor secreto es disfrutar de su degustación sin prisa.


Publicidad