martes, 29 julio 2025

La receta de pizza de Jordi Cruz que parece hecha en Italia

La pizza es uno de esos platos que siempre son bien recibidos. Debido a su auge, podemos encontrar pizzas prácticamente en cualquier comercio y es por ello que se incluye en el grupo de comidas poco saludables, junto al resto de opciones de comida rápida o comida basura. Sin embargo, la receta de la pizza es saludable, propia de la dieta Mediterránea, siempre y cuando la hagamos en casa con buenos ingredientes. Hoy queremos proponer una pizza deliciosa, casera, pero con un toque distinto, tal y como la hace el chef Jordi Cruz.

Publicidad

9
EL TRUCO DE JORDI CRUZ PARA HORNEAR LA PIZZA

Para hornear la pizza la introducimos directamente en la base del horno, sin bandeja, a máxima potencia y con el ventilador puesto. Esta forma de hacerlo nos sirve para imitar al tipo de cocción que realiza un horno de piedra, que es como se hace la pizza tradicional. A los seis minutos la pizza estará lista para disfrutar. La sacamos del horno y antes de hincarle el diente, echamos por encima unos brotes de rúcula.

Siguiente

Publicidad