miércoles, 18 junio 2025

Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

Publicidad

7
Ahora Gipsy Chef pica un chile y lo pasa por la sartén

tacos

Es momento de seguir preparando el chorizo de estos tacos tan asturianos. Pero antes de ello, lo que hace Gipsy Chef es trocear un chile y pasarlo por la sartén junto con un poco de aceite.


Publicidad